2008魯賓斯坦鋼琴大賽首獎、2012金曲獎得主胡瀞云,不到十歲就開始禪修。


她說,追隨 悟覺妙天師父禪修,瞭解 師父的「地球佛國人人作佛」宏願,幫助她許多做人做事的態度。從小就能夠判斷,什麼東西是重要的、什麼東西是不重要的。例如說,年紀很小的時候,就知道,修「心」是很重要­的。又譬如,今天你有名有利不是重要的,有名有利你也許可以來做更多的事情,如果有能力,去正面影響更多的人、為大眾、為社會來作貢獻,才是重要的。

 

https://www.youtube.com/watch?v=vTy_KbSp3b4

引用自Buddha Chan 作者 @ Youtube

這部片子是2012.10.14在臺北小巨蛋盛大舉行的印心佛法禪修見證發表會當時後貼上來的。
再次貼在這邊給我們林口的所有朋友們觀賞。歡迎大家一起來禪修,歡迎大家一起來深入探討!

 

 

 

 

 

創作者介紹

財團法人釋迦牟尼佛救世基金會 林口禪修會館

林口禪修會館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()