For1228  

每天每天過生活的我們,是否在某個時刻突然很想喘口氣,感嘆怎麼有好多事情與時候都不從人願、感嘆著物價遠遠攀升而我們的薪水都無法漲。同時需要兼顧壓力繁重的工作,又要兼顧家庭的所有的一切的一切。而你我在這時候就會有一度很想癱坐在沙發上,多麼懷念以前的時光、多麼希望可以有那麼一丁點的時間可以讓自己獨處。

 

但...! 您別擔心了! 趕在2013年的尾巴,總算給我們邀請到一位人生經歷豐富來給我們分享他在感嘆之餘接觸了禪修找到他人生的真富貴!

 

這次邀請到的講師是覺妙宗明居士,而他將細心的娓娓道來,為什麼這麼多年來如此深的感受「印心佛法」帶給他以前忙碌的日子所不知道的富貴,讓他能夠如此的快樂,又能擁有他完全沒有想到的人生福報。

 

1228_flyer  

 

Key誠摯地邀請您與您的家人一同來參與,我們將惠這把人生真富貴的鑰匙將交由您手中,讓您親自來打開這扇門!

 

活動日期:

2013/12/28 (六) 13:30 PM ~ 16:30 PM

報名資訊:

電話專線:(02) 2601-3208 陳小姐

網路報名專線:http://goo.gl/A3aQnV

 

promote_1228_3  

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 林口禪修會館 的頭像
林口禪修會館

財團法人釋迦牟尼佛救世基金會 林口禪修會館

林口禪修會館 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()